Piedini – Kinder Sprachlerngruppe

Kinder- Sprach- und Spielkurs

Beschreibung:
Die Piedini-Treffen im Italienverein sind geeignet für Kinder im Vorschulalter von etwa 3-6 Jahren. Von muttersprachlichen Italienern werden spielerische Aktivitäten durchgeführt, mit dem Ziel, die Kinder mit der italienischen Sprache vertraut werden zu lassen. Es wird gemeinsam gesungen, gebastelt, gebaut und gelesen – ganz nebenbei entsteht ein Gefühl für die italienische Sprache.

Die Treffen sind offen für Kinder mit italienischen Eltern, Vorfahren oder alle, die Lust auf eine neue Sprache haben.

Termine:
Die nächsten Treffen finden statt:

• Sa, 24.02.2018
  • Sa, 10.03.2018
  • Sa, 24.03.2018
  • Sa, 14.04.2018
  • Sa, 28.04.2018

Jeweils von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr im Italienverein

Für alle 5 Termine (inkl. Materialien)
70 € pro Kind
Achtung: Wer mit zwei Kindern (Geschwister oder Freunde) kommt, zahlt nur 50 € pro Kind
Die Kinder müssen zusätzlich Mitglied im Italienverein werden (ab 1 €/ Monat) Infos zur Mitgliedschaft

Anmeldung
Eine Mail mit den Kontaktdaten an info@italienverein.de bis zum 15. Januar 2018 genügt.
Ab sieben Anmeldungen startet der Kurs.

Piedini Kindergruppe

Es werden jeweils speziell auf die Kinder ausgerichtete Spiele und Übungen vorbereitet.