Wir lieben das italienische Essen und sitzen gern gesellig zusammen. Darum organisieren wir etwa alle acht Wochen einen Stammtisch in einem italienischen Restaurant in Dortmund oder in der Nähe.

Der Stammtisch ist eine Gelegenheit, neue Bekanntschaften zu schließen oder alte Freunde endlich mal wiederzusehen. Oft kommen Neugierige vorbei, um den Verein und seine Mitglieder kennenzulernen.

Wer kann und möchte redet Italienisch, wer lieber Deutsch spricht kann dies auch tun.

Der nächste Stammtisch findet am 23. März 2018 um 19:30 Uhr statt.
Ort: Pizzeria Sapori D’Italia, Lange Str. 7, 44137 Dortmund
Anmeldungen bitte bis zum 16. März an Sabine richten: leven@italienverein.de

Achtung: Dieses Mal ist der Stammtisch etwas lockerer, denn im Sapori D’Italia wollen wir große Gemeinschaftspizzen bestellen und evtl ein kleines Billard-Turnier machen. Die Rechnung werden wir durch alle Anwesenden teilen.

2017 waren wir bereits bei La Gazetta, bei Amalfi in Bochum, bei eataliao, bei Mamma Leone, La Trattoria.

Stammtisch Italienverein eataliao
Stammtisch Italienverein eataliao (Mai 2017)
Stammtisch bei Mamma Leone (2017)