Wir lieben das italienische Essen und sitzen gern gesellig zusammen. Darum organisieren wir etwa alle acht Wochen einen Stammtisch in einem italienischen Restaurant in Dortmund oder in der Nähe.

Der Stammtisch ist eine Gelegenheit, neue Bekanntschaften zu schließen oder alte Freunde endlich mal wiederzusehen. Oft kommen Neugierige vorbei, um den Verein und seine Mitglieder kennenzulernen.

Wer kann und möchte redet Italienisch, wer lieber Deutsch spricht kann dies auch tun.

Der nächste Stammtisch findet am 1. Dezember um 19 Uhr statt.
Ort: La Trattoria, Alter Mühlenweg 54, 44139 Dortmund
Anmeldungen bitte bis zum 27. November an Sabine richten: leven@italienverein.de

2017 waren wir bereits bei La Gazetta, bei Amalfi in Bochum, bei eataliao, bei Mamma Leone.

Stammtisch Italienverein eataliao
Stammtisch Italienverein eataliao (Mai 2017)
Mamma Leone (Sep 2017)