Wir lieben das italienische Essen und sitzen gern gesellig zusammen. Darum organisieren wir etwa alle acht Wochen einen Stammtisch in einem italienischen Restaurant in Dortmund oder in der Nähe.

Der Stammtisch ist eine Gelegenheit, neue Bekanntschaften zu schließen oder alte Freunde endlich mal wiederzusehen. Oft kommen Neugierige vorbei, um den Verein und seine Mitglieder kennenzulernen.

Wer kann und möchte redet Italienisch, wer lieber Deutsch spricht kann dies auch tun.

Der nächste Stammtisch findet am 14. Juli 2018 um 19:30 Uhr statt.
Ort: u sicilianu, Alte Bahnhofstraße 56, 44892 Bochum
Anmeldungen bitte bis zum 10. Juli an Sabine richten: leven@italienverein.de

Achtung: wir treffen uns bereits um 18 Uhr im Restaurant und machen ein Orga-Treffen, wer daran teilnehmen möchte ist willkommen, schon früher da zu sein. Gegessen wird ab 19.30 Uhr.

2017 waren wir bereits bei La Gazetta, bei Amalfi in Bochum, bei eataliao, bei Mamma Leone, La Trattoria, Sapori D’Italia.
2018  waren wir u.a. bei U sicilianu, Bochum

Stammtisch Italienverein eataliao
Stammtisch Italienverein eataliao (Mai 2017)
Stammtisch bei Mamma Leone (2017)