Italienische Kurzfilme im Roxy
24. November 2019, 11 Uhr

In Kooperation mit dem italienischen Kurzfilmfestival Sedicicorto und dem Roxy Kino Dortmund.

Im Rahmen eines Übersetzungsworkshops mit Paola Barbon haben die Teilnehmer die deutschen Untertitel für einen Kurzfilm erstellt.

Am 24. November werden diese Untertitel erstmals einem Publikum gezeigt, es handelt sich sozusagen um einen Untertitel-Premiere! Das Programm zeigt außerdem andere Gewinnerfilme des Kurzfilmfestivals Sedicicorto aus dem letzten Jahr. Mitglieder des Italienverein haben die Auswahl erstellt.

Die Veranstaltung richtet sich nicht nur an die italienische Community oder Italienisch affine Personen, sondern an alle Freund*innen des europäischen Films. Dieses Event leistet einen weiteren vielfältigen Beitrag im kulturellen Programm des Quartiers Nordstadt, der auch über die Stadtgrenzen hinaus strahlt.

Eintritt frei!

Die Veranstaltung wird gefördert von der Bezirksvertretung Innenstadt-Nord.
Die Veranstaltung ist Teil der VDIG Sprachoffensive-oli

in Kooperation mit: